TM Polifarb ПРЕЗЕНТОВАЛА НОВУЮ ЛАТЕКСНУЮ ИНТЕРЬЕРНУЮ КРАСКУ EXTRALATEX

../innovaeditor/assets/novinki/Untitled - 1.jpg

Компания «Полифарб» презентовала новую латексную интерьерную краску

 

 

Компания «Полифарб» начала производство инновационной латексной интерьерной краски EXTRALATEX TM Рolifarb. Новая краска прекрасно подходит  для декоративно-защитной окраски стен и потолков внутри жилых и общественных помещений.  Краска имеет хорошую адгезию ко многим видам оснований, выполненных цементно-известковых  штукатурок, гипсокартонных плит, кирпичных, бетонных оснований, древесины, а также обоев на бумажной и стекловолокнистой основе.

EXTRALATEX TM Polifarb – воднодисперсионная и экологичная.  Производится краска на водной  основе, что делает ее безопасной и без запаха. Краска быстро сохнет, а поэтому удобна в применении. В результате тестирования нового продукта, краска уже получила много положительных отзывов профессионалов относительно качества и технических характеристик, а также удобства в использовнии и применении.

Благодаря своей рецептуре окрашенная поверхность является устойчивой к мытью (болем 1000 циклов), обеспечивает «дыхание» стен.

Краска EXTRALATEX  выпущена в серии PROFI-LINE TM Polifarb, и имеет на этикетке специальную отличительную полосу, которая информирует покупателя о принадлежности краски к данной серии.


 
 Выпускается продукт в фасовках  3,5кг, 7кг, 14кг, 20кг.
 Подробнее о продукте можно посмотреть по ссылке- http://polifarb.ua/catalog/product/43