TM Polifarb ПРЕЗЕНТОВАЛА НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЕКОРАТИВНУЮ ШТУКАТУРКУ AKRIL-PLASTER

../innovaeditor/assets/akril barrr_300x300.jpg
Компания «Полифарб»презентовала новый продукт декоративную штукатурку AKRIL-PLASTER "барашек" и "короед"

 


Данная штукатурка в ассортименте ТМ Polifarb относится к линейке высококачественных продуктов «Profi-Line».

Штукатурка Akril-Plaster TM Polifarb – это высоко-эластичная декоративная акриловая штукатурка, которая готова к применению, для внутренних и наружных работ.

Акриловая штукатурка предназначена для получения толстослойных, защитно-декоративных покрытий фасадов зданий и стен внутри помещений. Покрытие великолепно скрывает небольшие стабилизированные трещины и неровности, характеризуется превосходной прочностью и долговечностью.

Благодаря идеально подобранной рецептуре, а также высококачественным материалам, используемым для производства, штукатурка имеет четкий, ярко выраженный рисунок – «барашек» или «короед».

В зависимости от направления движения терки и выбранным вами материалом у Вас есть возможность получить следующие эффекты:

  • Поверхность «барашек» – получается за счет того, что в штукатурке содержатся зерна наполнителя, в основном, одной фракции, которые придают покрытию вид плотно уложенных мелких камешков.

  • Поверхность «короед» получается за счет того, что содержащиеся в материале зерна наполнителя диаметром более 2мм, вращаясь во время затирки, расчерчивают покрытие в соответствии с направлением движения терки.

Немаловажной приятной деталью является возможность колеровать штукатурку системой «Color System» по каталогу «Полифарб». Цвета разделены на 4 коллекции – Цветы Пустыни, Магия Джунглей, Гранд Каньон и Тайны Океана. Каждая коллекция включает 30 цветов, соответствие которым можно найти в международном каталоге NCS.

 


Выпускается в фасовках 25 кг

Детальнее про продукт можно посмотреть по ссылке http://polifarb.ua/catalog/product/66/