Уважаемый покупатель!

С радостью сообщаем Вам о проведенной работе специалистами компании ООО«Полифарб Украина»!

Продукт доработан, цена снижена!
Благодаря инновационным технологиям и нашим усилиям, мы смогли сохранить все особенности профессиональной силиконовой грунтовочной краски «Silikon-Grunt» и силиконовой декоративной штукатурки «Silikon Plaster» (короед и барашек), при этом снизив цену.

Особенности «Silikon-Grunt»:
• Создает оптимальную шероховатость на загрунтованной поверхности;
• Увеличивает межслойную адгезию штукатурки Silikon-Plaster с минеральным основанием;
• Значительно снижает осыпание штукатурки при нанесении и уменьшает расход штукатурки;

Silikon-Grunt ТМ Polifarb — это высококачественная силиконовая грунтовочная краска, предназначенная для грунтования фасадов зданий и стен внутри помещений, выполненных из различных минеральных оснований, бетона, цементных, цементно-известковых штукатурок, других оснований, а также перед нанесением штукатурки «Silikon-Plaster».

Особенности «Silikon Plaster»:
• долговременная защита — 20 лет;
• высокая паропроницаемость;
• лучшая декоративная защита в системах утепления с минеральной ватой;
• идеальный водоотталкивающий эффект;
• удобное нанесение.

Силиконовая декоративная штукатурка Silikon-Plaster ТМ Polifarb — это высококачественный продукт, относящийся к линейке «Premium-Line», предназначенный для получения фактурных защитно-декоративных покрытий фасадов зданий и стен внутри помещений. Покрытие надежно скрывает небольшие стабилизированные трещины и неровности, характеризуется превосходной прочностью и долговечностью. Штукатурка готова к применению. Размер зерна «барашек» — 1,5 мм и «короед» — 2,0 мм. Материал очень технологичный в работе, легко наносится и формируется. Тонируется по системе «Color System» по каталогу «Akril-Plaster». Цвета разделены на 4 коллекции — Цветы Пустыни, Магия джунглей, Гранд Каньон и Тайны Океана. Каждая коллекция содержит 30 оттенков, соответствие которым можно найти в международном каталоге NCS.

Благодарим вас за внимание к ТМ Polifarb.